Одним маршрутом, в одной электричке

Одним маршрутом,в одной электричке.
Стоишь на перроне,в руках теребя,               
Не то зажигалку,а может быть спички...
я с лавочки ,нежно смотрю на тебя.
Ты входишь уверено ,волос взъерошен.
...О чём же думы твои говорят?
Мне очень приятно , увидит сквозь  время,
В толпе  затерявшись,знакомый твой взгляд...
Вдруг ты обернешься,быть может случайно.
А может почувствуешь  как я  смотрю...
Случайная встреча, ещё одна тайна,
как та,  что в сердце, так долго  храню.
Ну вот подошла электричка по сроку,
Мы в разные двери с тобою вошли.
В вагоне пустом ,по обычному шумно,
Мы ехали рядом,минуты текли...
Тебя разглядев, я слегка улыбалась,
К тебе подойти не решилась,зачем.
Видать так жизнь надо мной посмеялась,
Что я незаметною стала совсем.


Рецензии