Жестоко...
А ты как думал – это жизнь!
Спасать никто не будет
Сам, как можешь, так и держись
Не будет правды, веры или любви
Привыкни, мы в большой гавани лишь корабли
Оставь наивные,
Простые мысли свои
Мы всё равно разобьёмся
Это лишь вопрос времени…
Свидетельство о публикации №109090804957