Деревенька моя
могли сохраняли.
И при мысли уехать,пробегала по
телу какая то дрожь.
Но уехать как видно нам было
начертано свыше.
Видно это судьба,от неё
ни куда не уйдёшь.
Ты осталась одна одинокая
и беззащитная.
И дома покосились словно кланяясь
в пояс земле.
Мне снятся порой бурьянОм
позаросшие дворики.
Со слезами волнует мне память
тоска по тебе.
Я к тебе приезжал, чтоб побыть
у родных на могилах.
И увидел я с грустью твою
одинокую старость.
Ты уходишь от нас умирая
одна потихонечку.
Грустно мне от того,что тебе я не в силах
помочь даже самую малость.
Свидетельство о публикации №109090800495
Нина Карягина 19.03.2011 22:22 Заявить о нарушении