Свободная дама
Не надо терпеть мне твой храп!
Не пахнет квартира "Агдамом",
Ты в жизни был просто сатрап!
Сейчас наслаждаюсь свободой,
Любовник - юнец - кавалер!
Одета всегда я по моде,
Что было одной из химер!
Как жить хорошо без мужчины,
Не пудрит никто мне мозги!
Расстаться нам были причины,
Не стала терпеть я брюзги!
Быть может настанет то время,
Свою я устрою Судьбу!
Любви прорастёт глубже семя,
Построю по-новой семью!
Навеяно стихотворением
Александра Добермана "Холостая дама"
Читать http://www.stihi.ru/2009/09/08/1142
Свидетельство о публикации №109090804945
Стишок очень приятный!
Ирин Кубицкая 05.11.2009 21:18 Заявить о нарушении
Верно, бабы каются, девки собираются!
С улыбкой,
Татьяна Келмар 06.11.2009 12:04 Заявить о нарушении