Наше лето

Красные закаты…синие рассветы…
Тихие тропинки, маленькое небо…
Разные улыбки с умных губ прохожих…
Только это время, нет других похожих…
Только это время, только две недели…
И они мгновеньем, быстро пролетели…
Cиние закаты…красные рассветы…
Только две недели, это наше лето…


Рецензии