Кайф
Или лучше неистовый кайф ?
Это иллюзий "драйв". -
В плен забирает,
Тебя поглощает
Змей под названием кайф.
А любовь по-английски - "лов".
Или лучше во власти бесов ?
Это иллюзий "драйв". -
В плен забирает,
Тебя поглощает
Змей под названием кайф.
Ты отмерил себе двадцать три.
Не пожать больше тонкой руки.
Окончен иллюзий "драйв". -
Жизнь забирает,
Тебя убивает
Змей под названием кайф.
Свидетельство о публикации №109090804935