Я живу

Я буду сильной всем назло…
Не буду плакать и смеяться…
Не буду говорить, что тяжело…
Не буду! Мне теперь не оправдаться….

Но больше не скажу ни слова…
И больше я не подойду…
Чтоб убежать, обжечься снова…
К тебе я больше не приду…

Сквозь снег и дождь…
Сквозь лужи и сугробы…
Иду, но я слезы ни пророню…
Я буду сильной, смелой, строгой…
Хотя ещё тебя люблю…

Но завтра всё не будет как обычно…
Ты знаешь всё, я больше не могу…
Друзьями быть нам непривычно…
А про любовь решать ему…

Хотя и так всё, так всё очевидно…
Во что-то верю, что-то говорю…
И правду всем нам ясно видно…
Хоть я пока ещё и с вами, я живу…


Рецензии