Транслитом

Я о любви пишу транслитом, -
Забыв о правилах игры.
И на закате мной разбитом,
Вновь украду цветные сны.

И заверну я их красиво-
В весенний свежий аромат.
Пусть завяжу я ленту криво,
Но звезды ярче во сто крат.

И вот с таким подарком странным,
Я ночью вновь к тебе приду.
Глаза закрою, лягу рядом…
«Люблю» заветное шепну…

2008


Рецензии