Есенин

Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник –
Пройдет, зайдет и вновь оставит дом.
С. Есенин



Иногда мне кажется, что наше сердце - квартира. У каждого она своя, разная.

Большая или маленькая. Богатая или бедная. Темная или светлая. Уютная или не очень.

Кто-то вешает на дверь замок и не пускает посторонних, да бы не испортили мебель. А кто-то держит её открытой. Для всех. Для каждого.

Моя квартира была на замке. И я открыла её для тебя.

А ты ушел, забыв вновь запереть дверь. Теперь туда может войти каждый. Войти и украсть все самое дорогое. Войти и испортить всю "мебель". Войти и украсть все мечты...


2009


Рецензии
вот.это да.
это правда.
и это цепляет.

понравилось)

Просто Лилит   12.05.2010 11:35     Заявить о нарушении