Дружба и любовь

От дружбы до любви
Есть только один шаг,
Который сделал ты
И понял что не так.
Когда ты веришь мне
И говоришь: прости
Я отвечаю: нет
Из сердца отпусти.
Забудь меня навек,
Забудь кем я была
Прощаюсь я с тобой
Прощаюсь навсегда.
И как же больно мне
Сказать тебе: уйди.
И понимаю: мир,
Как мал он для меня
И как хочу одно,
Но знаю что нельзя.
Зачем терять должна,
Того кого люблю
Причина ведь проста:
Есть разница одна…
Есть разная любовь
И от неё навек
Теперь отвыкли мы
Любовь она одна…
Но чувства всё сильней…
И  всё что я сказать хотела
Всё что пыталась объяснить
Всё это дружбы дело
Не стоит нам любовь винить
Не нарушайте никогда границы,
Любовь и дружба так сильны
Что если ты захочешь перейти, забыться
Нам не останется ни дружбы ни любви….


Рецензии