Тик-так. Тик-так

Тик-так. Тик-так.

А знаешь, время всегда идет. Только вперед. Оно не будет ждать тебя. И меня.

Его не вернуть. Оно бежит. Оно торопиться.

Слышишь?

Тик-так. Тик-так.

Ты замечал когда-нибудь, как спешат стрелки часов? Интересно, они тоже торопятся жить?

Как и мы.

И жить торопимся, и чувствовать спешим.

Тише…Молчи. Слышишь?

Тик-так. Тик-так.

Ты всегда можешь прокрутить назад стрелки часов. Или вперед.

Будущее. Прошлое. Бессмысленно.

У времени нет таких определений. Есть только одно – «Настоящее».

Тс-сс-с…Слышишь?

Тик-так. Тик-так.

Это так тихо ползут стрелки моих настенных часов.

И так быстро капают моменты моей жизни.

Время бежит. А я стою.

Тик-так. Тик-так. Тик-так.


2008


Рецензии