Ожидая неровность печали

Ожидая неровность печали,
Предвкушая счастливые дни.
Люди жаждут дороги начало,
Видят время у себя позади.

Расцветая и мирно кочуя,
По неровным годам судьбы.
Что то ищут и что то теряют,
Находя во всем странные сны.

О великих победах над горем,
О любви к красоте и весне.
Привыкая к чему то и снова,
Улетают от себя в пустоте.

Так проходит не ровное время,
Седина покрывает чело.
Чудо кажется вот уже скоро,
Постучит нам в кривое окно.

Но не хочется больше терпенья,
Страха и гонимых минут.
Лечь бы так,что бы было уютно,
И увидеть свой млечный путь.


Рецензии