***

я улыбнувшись ярко и несмело,
позволю вам сейчас сказать,
что в жизни часто я робела,
и часто страх мне доводилось испытать.
я человек.имею право на ошибку,
имею право падать и взлетать.
но только искренна улыбка,
поможет нам,и будет помогать.
И Гоголь улыбался, и Данте,
хотя и понимали грубость мира,
но помогали засиять своей звезде,
чтобы другим она дорогу осветила.
я улыбнусь,ведь это мне не трудно,
скажу вам только,что успела
понять за ночь и солнечное утро,
пока Венера в зареве горела


Рецензии