Сыграем

До слез смешно. До слез обидно.
Нелепо. Глупо. Очевидно.
Я вижу грань. Надежда? Нет.
Любовь и Вера. Где билет?

И смех и грех. Ты веришь? Скверно.
Стреляем в цель, увы, бесцельно.
Стена. Четыре. Серый. Узник?
Темница. Клетка. Крик. Союзник?

Абсурд. Афера. Чушь! Игра…
Победа. Приз. И вновь ничья?
ТартАр. Геенна. Пекло. Ад?
Увы, уже подписан пакт…


2008


Рецензии