Последний день

Последний день - как много он решает
Когда ты хочешь главное сказать
Но только лишь молчаньем отвечаешь
Твой друг  ведь всё поймёт и так…
Когда слеза предательски готова
Скатиться каплей по щеке
Тебе не нужно ни одного слова
Чтоб поняли, что чувствуешь,…но мне
В моменты грусти хочется смеяться
Смеяться от печали и обид
И так не хочется порой прощаться
Не зная, что прощаешься навек…
И самое болезненное слово,
Которое боюсь услышать я:
Прощай, мы расстаёмся снова,
Прощай, теперь уж только навсегда…


Рецензии
Но только лишь молчаньем отвечаешь
Твой друг ведь всё поймёт и так…
________________________________
увидел в этих строчках себя!

Казанов Дмитрий   08.09.2009 18:23     Заявить о нарушении