Грязнуха

Сегодня поутру я слышал краем уха,
о том, что день настал - осенняя грязнуха.
Осеннее ненастье стучится к нам в окно
то дождиком ленивым, то с ветром о стекло.
Осеннее ненастье, осенняя пора.
Надеемся на счастье сегодня, а вчера
нас кризисом пугали, падением рубля,
войной, стрельбой, пожаром, крушеньем корабля.
Осенняя грязнуха, осенняя вода...
Порнуха и разруха - такая, вот, беда.
Осеннее ненастье стучится к нам в окно.
Немного стихли страсти, но страшно все равно.
Стучатся слухи-страхи дождями о стекло,
Струятся в наши души и правда и враньё.
Финал восьмого года, осенняя пора,
дождливая погода сегодня и вчера.
30.10.2008г.


Рецензии
Действительно слишком уж много на нас выливают грязной информации. Солидарна с вами.

Бабаева Светлана Юрьевна   15.09.2009 16:44     Заявить о нарушении