Настоящая любовь

Забери все, что хочешь лишь только останься,
Арестуй моё сердце, душу возьми.
Захвати луч желаний и даже не кайся,
Умоляю лишь: «Стой! Не уходи!»

Хочешь, возьми всё, что разуму ценно:
Веру, Надежду, Любовь и … Слова.
Те, что исполнить клялась непременно…
Возьми…Забирай и на разум права!

Хочешь, возьми материальное благо?
Хочешь, физически сдамся тебе?
Ты не срамись! Требуй и нагло!
Только останься…Здесь и при мне!

Ну же! Открой игривые очи!
Разожми, сомкнутые смертью уста!
Ты меня слышишь? Возьми всё, что хочешь!
Только живи…Родная сестра…


2007


Рецензии