Один шаг

Один шаг. Одна дорога правды
Ты думаешь вариант? Нет, знаешь, что недавно
Была другая жизнь, были другие слёзы
Была другая правда, та, что всего дороже
Зачем ты так со мной? Зачем со всеми нами?
И многие друзья сразу чужими стали
Зачем тебе всё это нужно?
Оставь, смотри, вокруг тебя
И так мир рушится…
И лишь одно слово. Я всё тебе прощаю
И я не они, я лжи не обещаю
Пускай они забудут, пускай все предадут..
Но я же верю, помогу, и все несчастья пройдут…


Рецензии