До времени всевластие канонов
До времени — всевластие канонов,
Скрыт под покровом истинный Закон.
Слух утоньшая, ловишь обертоны,
Пока не превратишься в обертон.
Неведомые силы открывая,
Ищи ключи, по имени зови.
В Великую Гармонию вливаясь,
Участвуешь в Симфонии Любви.
1994
Ссылка на плейкаст Светланы Гаун на это стихотворение
Свидетельство о публикации №109090804814
Николай Нефёдов 11.04.2020 23:39 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 12.04.2020 08:38 Заявить о нарушении