Ты подожди...

Ты подожди, - Сказала мне, -
Разгонит ветер тучи,
Мы камня не оставим на стене,
И вдаль смотреть на много станет лучше.

Ты постоянно говорила,не смолкая,
И слушать был тебя всегда я рад.
Берёзка даже,что была нагая,
В столь сладкий час одела свой наряд.

Весны тепло,моим надеждам вторя,
Ласкало кудри на висках твоих.
А ты все говорила,- я не спорил,
Что мы разделим счастье на двоих.

Быть может все,не хочешь если верить,
Зачем к ногам чужим ложить тогда цветы?
Зачем тогда надеждою лелеять
Вновь обретенные мечты?

А ты была с другим,и все твердила:"Подожди!"
Хотя березку во дворе качало ветром.
Но ожиданием одним не задержать осенние дожди,
И завтра может быть не с нами где-то...

И в сентябре,на телефон притихший,
Пытаюсь реже я смотреть.
Ведь я не - Пушкин,осени не слышу,
Мне бы за вечную весну радеть.

Ты только написала мне:"Прости!"
А этого и так уж много.
Зачем ты обещала не прийти?
Когда берёзы лист упал мне на дорогу...


Рецензии
я тож осени не слышу

я зиму люблю
новый год
бабы снежные☻

тока холодно
блин

Антип Ушкин   18.10.2009 07:45     Заявить о нарушении
А я весну люблю,когда эти бабы тают:-)

Андрей Александрович Анохин   18.10.2009 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.