Тайны двух подруг

 Две молодые женщины встретились через несколько
лет после учёбы. Одна спрашивает у другой:
 -Ты уже замужем?
 -Нет,а ты?
 -И я нет,но у меня уже постоянный друг,такой
хороший,ласковый,мы скоро женимся,а у тебя ещё
нет постоянного друга?
 - Есть и он не плохой.
 - Мой(она стала говорить с вдохновением) каждый
раз говорит мне о своей безграничной любви и что
я единственная и не повторимая,и столько поцелуев
я получаю от него,а что твой?
 -Мой(она на минутку задумалась)не говорит мне
таких слов,но от каждого его прикосновения я чувствую
мурашки по телу и когда его нет рядом,мне мир
кажется пустым и не интересным,и каждый раз когда
он уходит, у меня такое ощущение,что это навсегда,
но когда он возвращается для меня это праздник.
 - Так он тебе ничего не говорит и это всё плод твоих
фантазий, как же тебе не повезло в жизни!!!!!!!


Рецензии
Мне очень понравилась ваша история, Роман.
....
Встретить такого мужчину это огромное и очень редкое счастье.

Александр Басейн   10.08.2023 22:37     Заявить о нарушении
И согласен с вами Александр!

Рома Исаков   10.08.2023 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.