окна не моют

Я вскрываю себе вены
Пластмассовым ножом
Я разрисовываю стены
Этаж за этажом
Томатным соком из пакета
Соседей снизу затоплю
Последние дни лета
Из-за погоды не люблю
Пойду на окнах нарисую
Солнце, город и тебя
С крыльями, свободную такую
А внизу на полу, нарисую себя.
Пусть давят ногами тело мое
Тебя же тронуть не смогут
На века образ вгрызется в стекло
Ведь в нашей стране окна не моют.

ОТДАЙ ДЕНЮЖКУ=)))
Z991994903281
R938955354259


Рецензии