Каждый из нас двумя ногами на земле стоит
Кому его захочется?
15 миль…16 километров
Куда несусь? Зачем считаю метры?
Хочу я убежать от суеты…
Во мраке дня, при свете ночи
Наоборот все, если ты захочешь…
Нам миллиарды дел пророчат
Да только зря
Мы можем не дожить до следующего дня…
Наверно ты не человек, раз понимаешь
Меня, не зная, как так может быть
Наверно ты любимая родная
Твоих всех качеств мне не перечесть
Всегда укажешь мне дорогу
Сама стоишь на правильном пути
И потихоньку, понемногу
Смогли мы вместе по нему идти
Там так светло, там солнце светит
От нас ушло оно давно
Но там никто нам не ответит
Вопросам быть там не дано
А может это лучше правды
Сладкая ложь и маленький обман
Но, знаешь, не люблю я лживые бриллианты
И всё я, как и ты, за истину отдам…
В течение дня…и остановке на ночь
Вся жизнь бессмысленная состоит
Но не дано нам всё былое забыть напрочь
Каждый из нас двумя ногами на земле стоит…
Свидетельство о публикации №109090804801