***
Как жаль что одинокое «любовь»
Не связанное союзом «мы»
Нам дарит только одну боль
Ничего не давая взаймы
Как жаль, что мы не связанны ценой
Которую назначила платить тоска
И за сплошною темнотой
Не вспыхнет не единая звезда
Как жаль, что оставляя чувства на потом
Приходим в холодный одинокий дом
Где никогда не будет детских грёз
Игрушек пыльных целый воз
Как жаль , что в двери одиночества входя
Виним судьбу, а не себя
Судьба не оправдается- скорей всего она
Улетит сигаретным дымом навсегда.
Свидетельство о публикации №109090804786