Уже не любовь

…Что ты скажешь мне в следующий момент
Я не знаю…
Всё что хотела я
Забыть тебя
Любить тебя
Начать с нуля всё…



Противно понимать и трудно возвращаться
Всё что хотела я: с тобою попрощаться
Оставить этот мир, оставить эти мысли
И убежать туда, где мы не будем вместе
По тёмным перекрёсткам я бегу домой
Где я одна, где ты чужой
Бегу, чтобы упасть, бегу, чтобы сломаться
И в призрачном тумане одной навсегда остаться…
Я потерять хочу тебя опять
Чтобы не помнить этот день
Чтобы не помнить эту гладь
Я убегу, но ты найдёшь, я улечу, но ты вернёшь,
И бьется в венах кровь-это не любовь…уже не любовь


Рецензии