Тебя люблю, но гордость не теряю...

Тебя люблю, но не теряю гордость.
Или теряя, нахожу…
И чувства одного святая подлость,
Сама себя превосхожу.
А что, теряя, получу взамен?
Отчаяние? Обиды? Потрясения?
Или поток немыслимых измен?
Или ручей несносного сомненья?
По строчкам, по слогам, словам…
Тобой живу, себя превозмогая.
И по твоим губам читая,
Что я нужна тебе. Но там,
С обратной стороны судьбы
На левом берегу надежды
С тобой и так ведь вместе мы
И любим жизнь мы, как и прежде….
Но где та сторона, тот берег?
Нам не найти его пока
Пройдут ветра, придёт и наше время.
И будем вместе мы тогда…


Рецензии
Любовь дается нелегко.
Хорошо написано.

Архат Махаяна   08.09.2009 17:44     Заявить о нарушении