Я знаю что я больна
Я боюсь находиться одна,
В тишине я схожу с ума,
И хочу шагнуть из окна
Я прошу тебя об одном,
Побудь рядом пока я не сплю,
А не то я пойду на балкон,
Не признавшись тебе ,что люблю...
Я боюсь слышать звон в тишине,
Это ТАМ мне велят уйти,
За тобой наблюдать в вышине,
Без надежды тебя спасти.
Ты не слушай мой тихий бред,
Я опять любовалась на кровь...
Я несу только боль и вред,
Всем плевать на мою любовь.
И опять тишина вокруг,
А тебя как обычно нет.
В темноте мне что враг,что друг,
На мой крик засмеются в ответ.
Я молю тебя-торопись...
Небо синее цвета кобальт...
Я молю тебя-НУ ПРОСНИСЬ!!!
Ведь внизу так блестит асфальт...
06.07.2007 4:01:14
Свидетельство о публикации №109090804740