Ещё не писали в романах...

Еще не писали в романах...,
Как мы трепетно жили,как мило,
Как мы нежно любили красиво!

Но ты сказала -слов мало!
Не нужны они в мире,
Где царствует злато!

Ты сказала -Давай!
Богатей дорогой,
А не-то уведёт другой,
Под убывающей луной!

Так я остался без любви,
Без надежды,без судьбы,
Тебя богатства не спасли,
Одиночеством распята ты.

Как в море тонут корабли,
В трех минутах от земли.
Так погубили нас огни,
Дрожащие от жизни суеты.
           лагода2008


Рецензии
Лагода,мне нравятся Ваши стихотворения...Просто Нравятся...

Наталия Эфрон   14.09.2009 21:23     Заявить о нарушении