Я за тобой пойду

Сегодня мои ангелы
Пророчат мне беду,
Сегодня на закате
Я за тобой пойду.

Откроют в полночь духи
Ворота в тайный мир,
Где всех людей пороки
Ты соединил в один.

И мертвым и живым
Дари покой на век,
В нелегком танце адском
Они начнут забег.

Хранитель твой не ангел,
Пробив шесть раз о гонг
Велит тебе остаться,
Отправит смерть за мной.

Но я вернусь младенцем
Рождая новый мир,
Крик, что исходит с сердца
Вампиру душу подарил.

И мертвым и живым
Дари покой на век,
В нелегком танце адском
Они начнут забег.


Рецензии