Простая любовь

Полюбить за раз
Отпустить за два
Сосчитать до трёх
И сказать слова
Те, что ждёт она
Те, что хочет ждать
Те слова любви,
Что хотел сказать.
Он любил её
А она его
И банально так,
Всё бы хорошо,
Но до темноты
Будешь ждать его
Будешь верить ты,
Всё пройдёт само
И придёт весна
И согреет вдруг
И обнимет он
Защитит от вьюг…


Рецензии