***

В этом мире нет правды,
Здесь царствует ложь.
И за место награды
В спину врежеться  нож.

Здесь лишь боль и печаль,
Здесь улыбке нет  места.
Никого здесь не жаль.
Мы из разного теста.

В этом мире нет красок,
Лишь тягучий туман.
Здесь не ходят без масок,
Умножют  обман.

Здесь не знают Любви,
Здесь не ищут спасенья,
Здесь за :Здравствуй,-Умри!
Здесь не знают волненья.

Здесь всю жизнь умирают,
Здесь о грязи поёться,
Я так жить не желаю.
И я БУДУ БОРОТЬСЯ!


Рецензии