Я накачался на печалях

Пусть соловьи не будят на рассвете,
И не трясут пурпуром мотыли,
Я накачался на печалях,
Перетекающих в дожди,
Меня давно снесли метели,
Терзая в кущах маяты,
До рвоты довело похмелье,
От перепитой черноты!
             лагода2009


Рецензии