К вопросу об отношении полов

                (Эсе).
      В конечном итоге, приходится признать, что женчина тоже человек, а деление на противоположные полы в высшей степени неправомерно. Полы поссути у нас одинаковые. Взять к примеру, гейев и лесбиянок или проще Гея и Луссаку. Благодаря их совместным действиям был открыт закон- чем выше температура в доме, то-бишь накал страстей, тем больше давление друг на друга. А посему, не лучше ли выпустить сначала пар по принципу паровоза, чем ломать друг другу кости. Безусловно, лишив женчину всяких прав, за ней следует сохранить полностью ее обязанности. В этом смысле,теория марксизма по-женскому показала свою полную несостоятельность. Женчина, по определению, не может быть слабой, иначе мы мужчины в условиях нарастающего денежного кризиса в результате глобальной эмансипации, а также муттирования сточных вод, превратились бы в пресмыкающися хамелеонов. Толерантность -вот основа выживания семейного гнездышка, где жене следует дать полностью высказаться даже по совершенно пустяшным вопросам, не перебивая, в т. ч. кухонную посуду с нелепыми восклицаниями:- У тварь! Утварь! Примите в расчет- ущерб, наносимый женчиной при ведении хозяйства всегда перекрывает домашний бюджет. К этому следует относиться по-философски, как к перманентной головной боли. Ведь живем же мы с постоянными проблемами. Что же нам мешает жить точно так же с любимой женчиной. Единственное, что нас может вывести из себя -только две вещи, если нам не предложили во-время и вкусно поесть или изменили с соседом. Хотя, кто нам мешает вкусно поесть с хорошенькой знакомой в ресторане за счет ее мужа- олигарха, а соседа не замечать в упор и даже не здороваться по утрам? -Пусть знает, собака, чье мясо съел.


Рецензии