Осени ждать недолго

Осени ждать недолго.
Падают листья молча.
Осень- с душой ребенка,
с сердцем, порваным в клочья.

Осень- небес отрада,
звездная пыль над миром.
Осень была бы рада
сделать его счастливым.

Счастья так мало в жизни.
Кто его нынче ценит?
Счастье- цветок капризный,
завтра, возьмет, изменит.

Осень хранит молчанье
(к счастью, дорога скрыта),
машет листвой прощально,
Сердце уже разбито.

Осень придумал ветер
ливнями звездопада.
Осень срывает с петель
то, что уже не надо.
2006г.


Рецензии