А мне не спится, потому что гололед

А мне не спиться, потому что гололед.
Вы скажете пустяк - и ради Бога,
Ведь все равно меня лишь тот поймет,
Кто твердо знает как трудна дорога.
Кто знает как тугие тормоза
Не всякого и не всегда спасали,
Кто знает, как усталые глаза
Не вовремя на трассе засыпали,
Тот кто не раз смотрел в последний миг
Чужой и к своему бывал так близко,
Что сдерживал вдруг вырвавшийся крик,
Когда машина танцевала диско.
И мне не спится, потому что гололед,
Бессонница мне как сестра знакома
Она всегда приходит и уйдет,
Совсем уйдет когда ты будешь дома.


Рецензии