Отчаяние
И цепь забытых ожиданий
Ну, вот и он, пришёл конец
Всех миллионов мук, терзаний
По тихой узенькой тропе
Иду на свет в конце тоннеля
И слышу звук: иди ко мне
Иду, глазам своим не веря
Я вижу пламя, вижу свет
Но моего там счастья нет
Есть столько прожитых мной лет
Сколько видала в жизни бед
И вот иду туда одна
Но где кончается тропа?
И есть ли дальше жизни след?
Моих потерянных побед…
По тихой узенькой тропе
Иду, сама не знаю где
И жизнь моя в одном ключе
И мир мой маленький ручей…
И стоит мне лишь замолчать
Как жизни ключ не стал журчать
И что в конце того ключа?
И как вторую жизнь начать…?
Свидетельство о публикации №109090804620
Александр Мишарев 08.09.2009 17:21 Заявить о нарушении
Азанчевская Александра 08.09.2009 17:25 Заявить о нарушении