Опять сегодня...
Однако те любви слова,
Порой, что хочется услышать
Не произносит его рот.
Лишь холод и полярный лед.
А сердце понимания ищет.
Все так же, как и в первый раз.
Одна, как прежде, и весь сказ.
Опять молчит мобильный.
Бутылка виски на столе.
А в ярком красочном шатре
Вновь гул невыносимый.
Что скажет девушке мудрец?
Глаза раскроет, наконец?
Скользит ножом по вене
Рассказ его спокойный.
Ну, ты-то, недостойный,
Узнай о той проблеме
Что нынче гложет мою суть,
И разрывает болью грудь!
Он дарит мне улыбку.
Возможно, прав он.
Жуткий стон
И вздох унылый, хлипкий
Я издаю в своей душе,
Лицо укутав в парандже.
Я каменно спокойна.
Все будет так, как я хочу.
Я прыгну, высоко взлечу.
Я большего достойна.
Мне что-то удалось понять.
У девы мудрость не отнять.
Я кофе наливаю.
Остались позади интриги,
И мыслей часть из жизни-книги.
Взгляд бодрый в высь бросаю.
Свидетельство о публикации №109090800460