Свеча
Мягко светит во мраке свеча...
И наверно тоскливо ей,
Она как сестра мне сейчас...
Как обидно светить для себя,
Никого не грея теплом,
Как бессмысленно жить не любя,
Остаёться лишь щёлкнуть курком...
Но горит на твоём пути,
Одинокий язык огня,
Осталось его лишь найти,
И в дальнейшем не потерять...
(посвящаеться В.)
Свидетельство о публикации №109090804574