Ты улыбаешься во сне

Ты улыбаешься во сне,
А я не сплю, включаю свет
Все от того, что для меня
Тебя роднее просто нет.
Такое светлое лицо
Такие милые черты
И так мне хочется сказать,
Как много в жизни значишь ты.
Что тебе сниться не узнать,
Улыбка от чего твоя,
Но ночью некому мешать мне думать -
Это снилась Я :
Ты на руках меня носил
И обнимал и целовал,
Слова шальные говорил,
Моя кружилась голова.

Не выдам тайну никому,
Свидетель ей - одна лишь ночь
И потихонечку потом
Я отойду подальше прочь
Чтоб не спугнуть случайно сон -
Ведь он ,я знаю, обо мне,
Иначе как же объяснить,
Что улыбался ты во сне.

08.08.92


Рецензии