Троица
===============================================
Склоняете вы свой чудесный лик,
Терзает каждого из вас сомненье,
Из вас не вылетит небесный крик.
Сего благодеянья сотворенье
Надолго выклеймит позор.
И даст нам веры воскресенье.
Вы совершили разговор!
Решенье - жертвенный костёр,
Сего молчанья приговор.
Свидетельство о публикации №109090804555