Печальны губы без любви

Печальны губы без любви,
Они жестоки и жестки,
От них улыбка-мишура,
Буть-то бледные миры,
Из приоткрытого окна,
Уходит с заднего двора,

Поэтому пусть заживет,
В Ваших устах любовь!
Влагой нежных событий,
Ласкает губы другие,
Единственные,родные,
Тёплые и благие!
               лагода2008


Рецензии