медицина

были бы контрацептивы от мыслей
не гормональные и безопасные
чтобы не думать о самоубийстве
и заглушать в себе чувство прекрасного

был бы презерватив от эмоций
чтобы не заразиться духовностью
убить своего зародыша-солнце
исключить его появление полностью

если бы доктор с тоскливою мордой
скальпелем внутренних демонов вырезал
не удаляют любовь абортом
не имплантируют жизни смысл

ведь ищут таблетки от старости близкой
жрут, запивают, глотают и колятся
ловко преображают письки
да при этом еще богу молятся...

в моей голове ужасные твари
неизлечимые коварные бациллы
господин Президент, уделяйте внимание
развитию современной медицины!


Рецензии
грустно, кончно-же, но с ТАКИМ юмором!!!!!

Мурлена   22.06.2011 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.