Я была фантазёркой
Где любовь и мечта, доброты где немало.
И о месте мечтала, где счастье струится,
Где вокруг лишь влюблённые, добрые лица.
Я была фантазёркой и верила в чудо,
Знала точно, что я всегда счастлива буду!
Моя правда от вымысла не отличалась,
Все любили меня, и я часто влюблялась!
Я по жизни не шла, а на крыльях летела,
Обижать никого никогда не хотела,
И любовь находилась постоянно со мною,
Я от счастья парила над нашей Землёю!
Но сейчас я познала стезю поражения,
Прекратились полёты, и исчезло парение.
И теперь по Земле я хожу, не летаю,
Но по-прежнему крылья свои расправляю.
Свидетельство о публикации №109090804537
Мишка 16.11.2014 13:05 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 16.11.2014 18:09 Заявить о нарушении