Здравствуй мое прошлое
Плохое и хорошее
Ты опять приходило,
Просило, чтобы простила
Или хотя бы забыла .
Что тебе я сказать могу ,
Кто из нас у кого в долгу,
Я - творец твой и я судья,
Ты и боль, ты и жизнь моя.
Когда раны затянутся
И следы лишь остануться,
Слезы вытопят соль и утихнет боль
Я тебя прощу,
К себе в дом пущу.
Только что за дом,
Сколько окон в нем,
Может дом тот из дуба
Будет вытесан грубо
Дверь гвоздем забьют
И землей припрут...
лето 1988
Свидетельство о публикации №109090804532