Всё ближе подступает осень

Всё ближе подступает осень
Крик журавлей с озёр доносит
Сжигает солнце листья, травы
И зори поздние прохладны
Деревья в золото сгорят
И над землёю жёлтый саван
И больше мне не говорят
Ты должен жить, ты быть обязан
Всё больше хочется бродить
Среди берёз, пахучих елей
Так значит скоро уходить
Как миг летят деньки, недели
Не будет так уже как прежде
Но есть, но есть ещё надежда
А там за осенью метели
Ещё любовь мою согреют
А за окном так воет стужа
И я согрет, кому-то нужен
Вот лист сорвался, долго кружит
И мне кричат ”Ты нужен, нужен”


Рецензии
.. и вспоминается: как хорошо, когда кому-то , под этим небом нужен ты... Хорошо написали, от души! А фото сами снимали?

Игорь Макаревич   25.03.2010 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Нет фото из инета. Но я фото увлекаюсь тоже)))

Владимир Падеров   25.03.2010 19:39   Заявить о нарушении