Вот опять одна не приласкана

Вот опять она не приласкана, не прикаянна
Может в чем вина или без нее я наказана.
Где-то свет в окне, где-то дом большой, звуки странные
Одиноко мне, может просто мы очень разные:
Что меня смешит - не добавит тебе веселости,
Что во мне болит - для тебя не повод для горести.
Мы как два крыла - только птицы у нас разные.
Я с любовью шла, но любовь - болезнь не заразная...


Рецензии