Ашкенази. Концерт

Полутона и полузвуки...
У тишины переполох...
Вам покоряются струны
Материализуя восторг!
Укрощая трибуны!
Отсылая восторг!
Туда,в высоту,в небеса!
Где рождаются звуки,
Не имеющие родства!
Где ноты царапают душу-
Трепетом божества!

Дарованы сердцем,
Пролитые ноты,
Упиваются будущим,
Нерожденные сны,
Неужели всё было земным!
Нет!Невозможно!Ведь даже!
Скрип Ваш - неповторим!
            лагода2009


Рецензии