Я замужем
Белье стираю и обед варю,
А по ночам,когда бывает худо,
Сама с собою тихо говорю,
Но иногда бывает и с тобою,
Еще бывает в сонной тишине
Навалишся ты и лихим ковбоем
Несешся, как на бешеном коне.
Цветов не носишь - лишняя расстрата.
В часы интима экономишь свет
И чувствую себя я виноватой -
Ты - идеал, а я источник бед.
Я про слова какие-то все время,
Но, слава Богу, поняла что блажь:
К чему слова, они мужчине бремя,
Без них ведь ясно: дашь или не дашь.
И не забудь ,что женская работа:
Стирать, готовить, мыть и убирать,
А ежели мужчине не охота,
То клеить, красить, забивать,таскать.
Еще мне нужно мамой состояться,
Ну это долго вам перечислять,
Здесь нужно просто сразу разобраться:
Отец есть символ - остальное мать.
Вот не забыть бы только быть красивой,
А вдруг когда-нибудь он бросит взгляд,
Веселой,нежной,ласковой, игривой -
Других мужчины видеть не хотят.
Боюсь я ненароком скорчить рожу,
А то придет единственный родной -
Вдруг испугаю или потревожу
И счастья нет - уйдет он жить к другой,
А так я замужем - какое чудо:
Белье стираю и обед варю,
А по ночам, когда бывает худо,
Я щедрая - я ночь себе ДАРЮ!
04.09.94
Свидетельство о публикации №109090804462
Владимир Сытой 14.10.2009 09:58 Заявить о нарушении
Владимир Сытой 14.10.2009 10:07 Заявить о нарушении