Слова Христа

Все, что было – будет
Все, что будет – было
Величайшим чудом
Смерть Иисуса послужила.

Все, что было – было
Все, что будет – будет
Небо светом озарилось
Землю Бог, да не остудит.

И было все и не было
Не будет, пусть все будет
Весть благая – победила
Ее сроку не убудет.

Все, что было – будет
Все, что будет – было
Слова Христа, да не осудят
У него вся власть и сила.









               


Рецензии
У ХРИСТА ВСЯ ЛАСТЬ И СИЛА...

Микола-Стихоплёт   15.06.2016 10:52     Заявить о нарушении