Здесь Бог живет в линялом блюдце

Здесь Бог живет в линялом блюдце
И кровь Его-под сапогом
в осенней луже. Лица льются
когда бегут по ним бегом.

Нам без него-всё как то хило
Но и поверить -Бог не дал
Порой блеснёт в улыбках милых
потом забудет, знать устал.

Его зовём, и ждём так долго,
ругаем попусту, постой,
причем тут ОН , у нас от Бога
Остался лишь стакан пустой


Рецензии